Política de Privacidad

Arboiberica.com no recoge, con carácter general, datos personales de los usuarios que visitan el sitio web, salvo por lo establecido en mi Política de Cookies.  No obstante, si contactas por correo electrónico o te quieres suscribir a su newsletter o canal de noticias, ARBO IBÉRICA S.L.U. guardará tu correo electrónico con la finalidad de ponerse en contacto contigo así como responder tu consulta o solicitud de información. Como Responsable de dicho fichero, ARBO IBÉRICA S.L.U. lo guardará conforme a lo establecido en la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal. Asimismo, si autorizas expresamente a ARBO IBÉRICA S.L.U. para ello, también te mandará información sobre sus actividades o publicaciones, así como información comercial a cerca de los productos que se venden en Arboiberica.com.

En cualquier caso, siempre podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándome un correo electrónico a la siguiente dirección: info@arboiberica.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ARBO IBÉRICA S.L.U, informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es LinkedIn, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de ARBO IBERICA SL: CIF: B67020644 DIRECCIÓN: C/ HIDRÁULICA Nº 1 08110, MONTCADA I REIXAC BARCELONA CORREO ELECTRÓNICO: INFO@ARBOIBERICA.COM DOMINIO WEB: WWW.ARBOIBERICA.COM

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ARBO IBÉRICA S.L.U, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

ARBO IBÉRICA SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ARBO IBÉRICA S.L.U, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ARBO IBÉRICA SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ARBO IBÉRICA SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

ARBO IBÉRICA SL realizará las siguientes actuaciones: Acceso a la información pública del perfil. Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ARBO IBÉRICA S.L.U, Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de ARBO IBÉRICA SLU, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ARBO IBERICA SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

ARBO IBÉRICA SLU no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de ARBO IBÉRICA SLU, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

ARBO IBÉRICA SLU se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

ARBO IBÉRICA SLU utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ARBO IBÉRICA SLU para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

• LinkedIn https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ARBO IBÉRICA SL con CIF B67020644 y domicilio social sito en C/ HIDRÁULICA Nº 1, 08110 MONTCADA I REIXAC BARCELONA, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, ARBO IBÉRICA SLU informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

ARBO IBÉRICA SLU informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ARBO IBÉRICA SLU se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico INFO@ARBOIBERICA.COM.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de ARBO IBÉRICA SLU.

□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de ARBO IBÉRICA SLU.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un email a la dirección de correo electrónico: INFO@ARBOIBERICA.COM.

Nombre y apellidos o Razón social:

DNI o CIF:

Firma del interesado.

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información: Aviso Legal